Condiments

Poudre de tomate

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La poudre de tomate est utilisée pour ajouter une saveur et une couleur rouge vif à une variété de plats, tels que les sauces, les

Vinaigrette au gingembre (sauce crue)

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La fraîcheur de cette délicieuse vinaigrette au gingembre apportera du peps à tes plats ! Avec sa touche piquante de gingembre, elle donne un coup

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Caramel de dattes

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Voici la recette d’un caramel de dattes, sain et gourmand avec une texture plus ferme que le carawmiel liquide. Ainsi tu pourras fourrer des biscuits

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Carawmiel (nappage caramel liquide)

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Le carawmiel est une recette saine et délicieuse pour napper tes desserts. Avec ce nappage caramel sans sucre raffiné, tu peux maintenant déguster tes desserts

Parmesan végétal

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Le parmesan végétal de noix de cajou est une alternative savoureuse et saine au fromage de parmesan traditionnel. Fabriqué à partir de noix de cajou,

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Confiture crue de fraises (crufiture)

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La CRUfiture est une confiture crue, sans cuisson & sans sucre raffiné, uniquement composée de fruits et de graines de chia. Les graines de chia libèrent

Ketchup (sauce crue)

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Ce ketchup cru est une alternative saine et délicieuse pour compléter tes repas. Fabriqué à partir de tomates fraîches et séchées, ce ketchup est sans

Mayonnaise végane (sauce crue)

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La mayonnaise végane ou véganaise pour les intimes, est à base de crème végétale et moutarde de Dijon. C’est une alternative saine et savoureuse à

Sauce cacahuète rapide

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Cette sauce cacahuète apportera un peu d’exotisme à tes salades ou tes wraps crus… C’est aussi une recette d’une facilité confondante. Le mélange parfait d’arômes

Gelée d’agar-agar

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La gelée d’agar-agar est l’un des ingrédients de base à avoir chez soit lorsqu’on crusine tous les jours. Pour éviter de faire bouillir tes préparations