- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 364 Vues
-
Temps Prep10 min
-
Temps Repos1 heure
-
Nb Personne8
-
Conservation1 semaine au réfrigérateur
Ce ketchup cru est une alternative saine et délicieuse pour compléter tes repas. Fabriqué à partir de tomates fraîches et séchées, ce ketchup est sans sucre raffiné et rempli de saveurs naturelles. Parfait pour accompagner tes burgers, frites, chips crues, ou pour ajouter une touche de saveur à tout ce que vous cuisinez. Avec ce ketchup de sauce tomate crue, tu peux savourer un goût de tomate fraîche à chaque bouchée. Essaie-le aujourd’hui et laisse nous un petit commentaire pour nous donner ton avis 🙂
Pour réaliser cette recette, il te faut des tomates fraîches, des tomates séchées, du poivron rouge, des dattes, du vinaigre de cidre et de l’huile d’olive. Il te faudra également un blender ou d’un mixeur plongeant.
Ingrédients
Ketchup cru
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender
-
ou mixeur plongeant
Étapes
Réhydrate les tomates séchées et les dattes dans un peu d’eau pendant 1 heure.
Lave les tomates et les poivrons et ôte les graines du poivron.
Vide l’eau de trempage et verse les dattes, les tomates séchées, le vinaigre de cidre au blender, le avec tous les autres ingrédients.
Ajuste le sel et le poivre à ton goût. Verse dans un contenant hermétique et réserve au frais.
Trucs & Astuces
Tu peux accompagner ce ketchup de chips crues de patate douce par exemple.
Tu pourrais aussi aimer
Ketchup (sauce crue)
Ingrédients
Ketchup cru
Suivez les étapes
Lave les tomates et les poivrons et ôte les graines du poivron.
Vide l’eau de trempage et verse les dattes, les tomates séchées, le vinaigre de cidre au blender, le avec tous les autres ingrédients.
Ajuste le sel et le poivre à ton goût. Verse dans un contenant hermétique et réserve au frais.
Laisser un commentaire