Ketchup (sauce crue)

ketchup cru
  • Temps Prep
    10 min
  • Temps Repos
    1 heure
  • Nb Personne
    8
  • Conservation
    1 semaine au réfrigérateur

Ce ketchup cru est une alternative saine et délicieuse pour compléter tes repas. Fabriqué à partir de tomates fraîches et séchées, ce ketchup est sans sucre raffiné et rempli de saveurs naturelles. Parfait pour accompagner tes burgers, frites, chips crues, ou pour ajouter une touche de saveur à tout ce que vous cuisinez. Avec ce ketchup de sauce tomate crue, tu peux savourer un goût de tomate fraîche à chaque bouchée. Essaie-le aujourd’hui et laisse nous un petit commentaire pour nous donner ton avis 🙂

Pour réaliser cette recette, il te faut des tomates fraîches, des tomates séchées, du poivron rouge, des dattes, du vinaigre de cidre et de l’huile d’olive. Il te faudra également un blender ou d’un mixeur plongeant.

 

Ingrédients

Ketchup cru

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • ou mixeur plongeant

Étapes

Étape1

Réhydrate les tomates séchées et les dattes dans un peu d’eau pendant 1 heure.

Étape2

Lave les tomates et les poivrons et ôte les graines du poivron.

Étape3

Vide l’eau de trempage et verse les datte, les tomates séchées, au blender avec tous les autres ingrédients.

Étape4

Ajuste sel et poivre au goût. Verse dans un contenant hermétique et réserve au frais.

Trucs & Astuces

Tu peux accompagner ce ketchup de chips crues de patate douce par exemple.

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *