Mi-Cru

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Mozzarella végane

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Retrouve le goût de l’Italie revisité avec cette recette de mozzarella végane. Savoure chaque bouchée d’une texture crémeuse et d’une saveur délicate, sans compromis sur

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Compote Betterave Fruits rouges

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Vibrante et gourmande, la compote betterave fruits rouges séduit petits et grands. Chaque cuillerée promet vitalité, nutriments, et bienfaits pour la santé. Un filet de

Houmous au tahini

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Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous au tahini ! Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois

Houmous de Courgette

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Prêt(e) à surprendre tes papilles ? Découvre le Houmous à la Courgette, une alternative audacieuse au traditionnel houmous méditerranéen. Sans pois chiches, cette recette légère

Salade de quinoa

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Éveilles tes papilles avec cette Salade de Quinoa Gourmande ! Du Quinoa associé à une variété de légumes croquants, de tomates juteuses et de fines

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Infusion de bougainvillier

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L’infusion de Bougainvillier (Bougainvillea) regorge de propriétés antiseptiques qui peuvent aider à combattre les infections cutanées, l’acné et la desquamation. Cette plante est parfaite pour

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Cookies crus à la Patate douce

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Ces cookies crus à la patate douce sont parfaits pour les amateurs de saveurs naturelles et saines ! Évidemment sans renoncer aux gourmandises. Avec ses

Pad Thaï vegan

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Le pad thaï vegan est une adaptation végétal du plat populaire en Thaïlande. Il consiste en des nouilles de riz sautées avec des ingrédients tels

Salade Piémontaise végane

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Voici la recette d’un grand classique revisité en version végétale. La salade piémontaise est un mets français d’origine russe. Traditionnellement composée de pommes de terre,

Salade Quinoa-Kale à la pomme

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Une salade saine et nourrissante pour votre prochain déjeuner ? Découvrez notre salade Quinoa-Kale à la pomme, une combinaison parfaite de saveurs et de nutrition.