Mozzarella végane

Mozzarella végane
  • Temps Prep
    15 min
  • Temps Repos
    1 heure au réfrigérateur
  • Nb Personne
    2
  • Conservation
    4 jours au réfrigérateur

Retrouve le goût de l’Italie revisité avec cette recette de mozzarella végane. Savoure chaque bouchée d’une texture crémeuse et d’une saveur délicate, sans compromis sur le plaisir gustatif. Une alternative délicieusement saine et respectueuse des animaux.

Que tu sois végétalien, flexitarien ou simplement amateur de nouvelles expériences culinaires, cette mozzarella végane saura conquérir tes papilles et te transporter vers une expérience gastronomique authentique.

Cette Mozzarella végane n’est pas crue, mais vous sera très utilise pour garnir vos salades, pizza et tartines.

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Ingrédients

    Étapes

    Étape1

    Prépare un bol et aussi un grand film alimentaire à porté de main (pour pouvoir y verser la mozza).

    Étape2

    Dans une casserole verse tous les ingrédients. Fouette pour que la préparation soit bien homogène. Place la casserole sur le feu et porte à ébullition, sans jamais cesser de fouetter. Arriver à ébullition, baisse le feu sur un feu moyen et continue de fouetter 3 à 4 minutes de plus.

    Étape3

    Enfin, verse le contenu dans le bol, rabat le film sur les côté et ferme avec un lien. Laisse tiédir à température ambiante, puis place la 1 h minimum au réfrigérateur avant de la démouler.

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