Plats

Wrap cru à l’épinard et Moringa

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Découvrez cette délicieuse recette de wrap cru à l’épinard et moringa ! Ce wrap est non seulement délicieux, mais aussi incroyablement sain et nutritif !

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Soupe crue au Giraumon (ou potiron)

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Cette recette de soupe crue au Giraumon est une manière saine et savoureuse de profiter des bienfaits des légumes ! Composée d’ingrédients frais et crus,

Salade de quinoa

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Éveilles tes papilles avec cette Salade de Quinoa Gourmande ! Du Quinoa associé à une variété de légumes croquants, de tomates juteuses et de fines

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Tartelettes crues au poivron (salé)

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Ces tartelettes crues au poivron sont sans cuisson et pleine de saveurs vives. Le poivron frais se combine parfaitement à la sauce frawmagère. La croûte

Salade crémeuse au curry

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Délicieuse salade crémeuse au curry à base de giraumon (ou potimarron) et une touche de saveur orientale. Le giraumon, riche en nutriments et en fibres,

Tarte crue à la tomate (et chou-fleur)

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Essaie vite cette tarte crue à la tomate à la tomate! Avec ses ingrédients 100% crus et sans gluten, cette tarte est non seulement savoureuse

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Crêpes salées au giraumon et oignon (potiron)

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La crêpe salée giraumon ! Faite avec des ingrédients 100% naturels et crus, cette crêpe est non seulement délicieuse, mais aussi saine et nourrissante. Le

Pad Thaï vegan

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Le pad thaï vegan est une adaptation végétal du plat populaire en Thaïlande. Il consiste en des nouilles de riz sautées avec des ingrédients tels

Salade de chou blanc à la japonaise

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La salade au chou blanc à la japonaise, servie fréquemment dans les restaurants et bars à sushis japonais. Elle associe le croquant du chou avec

Coleslaw

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Le Coleslaw, la salade qui réconcilie les papilles avec le goût! Avec sa délicieuse combinaison de chou blanc croquant, de carottes râpées et de mayonnaise