Wrap cru à l’épinard et Moringa

wrap cru épinard
  • Temps Prep
    10 mn
  • Temps Repos
    8 heures au déshydrateur
  • Nb Personne
    2
  • Temps total
    10 mn

Découvrez cette délicieuse recette de wrap cru à l’épinard et moringa ! Ce wrap est non seulement délicieux, mais aussi incroyablement sain et nutritif !

Tu peux garnir ton wrap tes légumes préférés, comme des carottes râpées, des poivrons, des concombres ou des tomates, pour une texture croquante et savoureuse.

Tu peux aussi ajouter de la sauce végétales façon fromage frais. L’épinard est une source riche en fer, en vitamines et en minéraux, tandis que le moringa est riche en antioxydants, en vitamines et en acides aminés.

Si tu n’as pas de déshydrateur, tu peux utiliser un four qui descend à 40° et le laisser légèrement entre-ouvert pour laisser l’air s’échapper. Utilise un morceau de papier alu pour caler la porte de ton four. Cependant, le déshydrateur est beaucoup moins énergivore.

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Si tu réalises ce wrap cru à l’épinard et moringa, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • déshydrateur ou poêle

Étapes

Dans ton blender, réduit les flocons d'avoine en poudre.

Étape1

Ajoute les épinards frais, la demi-banane, le moringa en poudre ainsi que tes épices. Mixe pour obtenir une pâte et un peu épaisse. Ajoute un filet de jus de citron vert et un peu d'eau. Verse ta pâte au dédhydrateur (8 heures) ou à la poêle à feu doux de chaque côté, pour en faire des wraps.

Étape2

Tu peux garnir de fromage végétal, de crudités, de sauce...

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