Soupe crue au Giraumon (ou potiron)

Soupe crue au giraumon (potiron, citrouille)
  • Temps Prep
    15 min
  • Nb Personne
    3

Cette recette de soupe crue au Giraumon est une manière saine et savoureuse de profiter des bienfaits des légumes !

Composée d’ingrédients frais et crus, qui sont riches en nutriments et en saveurs naturelles. Le Giraumon et la carotte sont des légumes riches en vitamines et en antioxydants. Ils aident à renforcer le système immunitaire et à protéger contre les maladies. Tu peux remplacer le giraumon par une autre courge comme par exemple le potiron, la citrouille, le potimarron, la butternut, etc…

Pour préparer cette soupe crue au giraumon, il te suffit de mélanger des légumes, des herbes fraîches et des épices. Une saveur riche et complexe qui ravira tes papilles. Et le meilleur dans tout ça, c’est que cette soupe est prête en quelques minutes seulement ! Tu n’as rien besoin de la faire cuire ! Tu peux accompagner cette soupe d’un bon pain cru.

Pour ça, il te faudra un bon blender, d’une planche à découper, d’un couteau à légume et optionnellement d’une bouilloire pour l’eau chaude.

Si tu réalises cette soupe crue au giraumon, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

 

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • Couteau à légume

    Étapes

    Étape1

    Lave, épluche et coupe en morceaux le giraumon et la carotte. Verse les dans le bol de ton blender.

    Étape2

    Ajoute ta branche de céleri, ton piment épépiner , ta gousse d'ail dégermée, et tous les autres ingrédients en finissant par l'eau chaude.

    Étape3

    Mixe pour obtenir une texture homogène et déguste immédiatement

    Trucs & Astuces

    Tu peux conserver 2 jours au réfrigérateur et réchauffer à feu très doux pour ne pas que la soupe ne cuise.

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