Mozzarella végane
Retrouve le goût de l’Italie revisité avec cette recette de mozzarella végane. Savoure chaque bouchée d’une texture crémeuse et d’une saveur délicate, sans compromis sur
Pancakes protéinées Banane Avoine (crêpes)
Préparées avec amour, ces pancakes protéinées sont délicieuses et gourmandes. C’est une source de nutriments essentiels. Grâce au déshydrateur, chaque bouchée conserve l’authenticité des ingrédients,
Crêpes crues à la mangue
Embarque pour une aventure tropicale avec ces crêpes crues à la mangue, une explosion de saveurs exotiques à chaque bouchée ! Confectionnées avec amour à
Houmous au tahini
Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous au tahini ! Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois
Houmous de Courgette
Prêt(e) à surprendre tes papilles ? Découvre le Houmous à la Courgette, une alternative audacieuse au traditionnel houmous méditerranéen. Sans pois chiches, cette recette légère
Confiture crue à la Goyave (crufiture)
Cette confiture crue à la Goyave (crufiture) est délicieusement fruitée et nutritive. Une recette simple et rapide à préparer, et ne nécessitant aucune cuisson. Les
Pâte à tartiner végane
Découvrez une nouvelle façon de savourer tes tartines avec cette délicieuse pâte à tartiner végane faite maison ! À partir d’ingrédients naturels et sains, sans
Purée d’avocat à tartiner
Plonge dans la délicatesse avec cette Purée d’Avocat à Tartiner. Préparée avec des avocats mûrs à point, cette purée incarne la texture veloutée parfaite, rehaussée
Raïta de concombre (végan)
Découvre l’élégance de la Raïta au concombre ! Cette recette rafraîchissante apporte une touche exquise de cuisine méditerranéenne. Les concombres croquants se marient harmonieusement avec
Pico de gallo
Succombez à l’explosion de saveurs fraîches avec ma recette vibrante de Pico de Gallo ! Cette salsa mexicaine offre une expérience gustative inégalée. Les tomates