Pancakes protéinées Banane Avoine (crêpes)

pancakes crus, sans cuisson
  • Temps Prep
    5 min
  • Temps Repos
    1 + 7 heures au déshydrateur
  • Nb Personne
    2

Préparées avec amour, ces pancakes protéinées sont délicieuses et gourmandes. C’est une source de nutriments essentiels. Grâce au déshydrateur, chaque bouchée conserve l’authenticité des ingrédients, offrant une expérience gustative qui éveillera tes sens.

Laisse-toi tenter par ces pancakes Banane-Avoine délicieusement simple, parfaite pour un en-cas énergétique ou un petit-déjeuner sain. Tu peux les servir avec du sirop d’érable. Plonge dans une aventure gourmande et nutritive qui saura satisfaire tes papilles et nourrir ton corps. 🍌🌾✨

Pour cette recette tu as besoin de banane, de flocons d’avoine, du psyllium blond, de cannelle en poudre, et de jus de citron frais. Tu devras également te munir d’un blender, d’un déshydrateur et d’un saladier.

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Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • Déshydrateur
  • Saladier

    Étapes

    Étape1

    Dans ton blender, mixe les flocons d'avoine et le psyllium blond pour obtenir une farine.

    Étape2

    Épluche les bananes et ajoute les dans ton blender avec la cannelle, le jus de citron et le sel. Mixe tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.

    Étape3

    Verse la pâte sur la feuille de ton déshydrateur en petits cercles bien espacés. Déshydrateur pendant 1 heure à 60°, puis à 55° pendant 7 heures. Retourne tes pancakes en cours de déshydratation.

    Étape4

    Tu peux servir, tes pancakes avec du sirop d'érable. Bon appétit !

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