- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
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Temps Repos1 + 7 heures au déshydrateur
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Nb Personne2
Préparées avec amour, ces pancakes protéinées sont délicieuses et gourmandes. C’est une source de nutriments essentiels. Grâce au déshydrateur, chaque bouchée conserve l’authenticité des ingrédients, offrant une expérience gustative qui éveillera tes sens.
Laisse-toi tenter par ces pancakes Banane-Avoine délicieusement simple, parfaite pour un en-cas énergétique ou un petit-déjeuner sain. Tu peux les servir avec du sirop d’érable. Plonge dans une aventure gourmande et nutritive qui saura satisfaire tes papilles et nourrir ton corps. 🍌🌾✨
Pour cette recette tu as besoin de banane, de flocons d’avoine, du psyllium blond, de cannelle en poudre, et de jus de citron frais. Tu devras également te munir d’un blender, d’un déshydrateur et d’un saladier.
Si tu réalises ces pancakes protéinées, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
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Déshydrateur
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Saladier
Étapes
Dans ton blender, mixe les flocons d'avoine et le psyllium blond pour obtenir une farine.
Épluche les bananes et ajoute les dans ton blender avec la cannelle, le jus de citron et le sel. Mixe tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.
Verse la pâte sur la feuille de ton déshydrateur en petits cercles bien espacés. Déshydrateur pendant 1 heure à 60°, puis à 55° pendant 7 heures. Retourne tes pancakes en cours de déshydratation.
Tu peux servir, tes pancakes avec du sirop d'érable. Bon appétit !
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Ingrédients
Suivez les étapes
Dans ton blender, mixe les flocons d'avoine et le psyllium blond pour obtenir une farine.
Épluche les bananes et ajoute les dans ton blender avec la cannelle, le jus de citron et le sel. Mixe tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.
Verse la pâte sur la feuille de ton déshydrateur en petits cercles bien espacés. Déshydrateur pendant 1 heure à 60°, puis à 55° pendant 7 heures. Retourne tes pancakes en cours de déshydratation.
Tu peux servir, tes pancakes avec du sirop d'érable. Bon appétit !
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