- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep10min
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Temps Repos1 semaine au réfrigérateur
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Nb Personne8
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Temps totalN/A
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ConservationN/A
Découvrez une nouvelle façon de savourer tes tartines avec cette délicieuse pâte à tartiner végane faite maison ! À partir d’ingrédients naturels et sains, sans aucun additif ni conservateur.
Cette pâte à tartiner est la solution idéale pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de produits d’origine animale, tout en se faisant plaisir avec une douceur.
Que tu l’étales sur du pain, que tu l’ajoutes à tes smoothies ou la trempes dans des fruits frais, cette pâte à tartiner végane est le complément parfait pour une alimentation saine et équilibrée.
Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de noisettes, de lait d’amande, de sirop d’érable, d’huile de coco désodorisée, de cacao cru en poudre et d’extrait de vanille. Tu devras également te munir d’un bon blender et d’un bocal.
Si tu réalises cette recette, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Pâte à tartiner végétalienne
Ustensile
- Nombre ustensile*
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blender1
Étapes
Dans un blender, mixe les noisettes à grande vitesse pour obtenir une pâte. Ajoute l’huile de coco désodorisée et mixe à nouveau pour obtenir une texture lisse.
Ajoute les autres ingrédients et mixe pour obtenir un mélange homogène.
Verse ton mélange dans un bocal et régale toi !
Trucs & Astuces
Tu peux utiliser de la purée de noisette déjà toute prête, mais il est plus économique de mixer tes noisettes.
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Pâte à tartiner végane
Ingrédients
Pâte à tartiner végétalienne
Suivez les étapes
Dans un blender, mixe les noisettes à grande vitesse pour obtenir une pâte. Ajoute l’huile de coco désodorisée et mixe à nouveau pour obtenir une texture lisse.
Ajoute les autres ingrédients et mixe pour obtenir un mélange homogène.
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