Soupe crue Carotte et Poivron (chaude)

Soupe crue Carotte et Poivron (chaude)
  • Temps Prep
    10 min
  • Nb Personne
    2
  • Conservation
    2 jours au réfrigérateur

La soupe crue Carotte et Poivron c’est une explosion de saveurs pour ton corps et ta santé!

Faite à partir de carottes fraîches et de poivrons juteux, cette soupe crue est délicieuse et riche en nutriments. Les carottes sont une source abondante de bêta-carotène. Les poivrons eux, contiennent une quantité importante de vitamines C et E, de minéraux et de fibres.

La préparation de cette soupe est facile et rapide. Il suffit de mixer les ingrédients pour obtenir une soupe onctueuse et délicieuse, idéale pour un repas léger ou une collation saine. Cette soupe est crue, ce qui signifie que les nutriments sont préservés, offrant ainsi des bienfaits pour la santé.

Pour réaliser cette recette, tu as besoin de carottes bio, de poivron, huile de sésame (ou d’olive) de purée d’amande et d’épices. Tu dois également te munir d’un bon blender.

Si tu réalises cette Soupe crue Carotte et Poivron, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire :

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender

    Étapes

    Étape1

    Épluche, lave et coupe tes carottes en rondelles.

    Étape2

    Lave, épépine et coupe en morceau ton demi-poivron

    Étape3

    Épluche et dégerme ta gousse d'ail.

    Étape4

    Place tous les ingrédients au blender pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoute de l'eau si besoin, selon la consistance désirée.

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