- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep3 min
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Nb Personne6
Cette sauce cacahuète apportera un peu d’exotisme à tes salades ou tes wraps crus… C’est aussi une recette d’une facilité confondante.
Le mélange parfait d’arômes pour une expérience culinaire inoubliable. La douceur de la cacahuète se marie parfaitement avec la fraîcheur piquante du gingembre et crée un goût unique et rafraîchissant.
Pour ajouter une touche de saveur à tes salades ou simplement pour tremper tes légumes, ou pour accompagner wraps et rouleaux de printemps. Cette sauce sera le complément parfait à tes plats.
Il suffit de mélanger tous les ingrédients et en moins de temps qu’il n’en faut pour lire ce texte, on obtient une sauce vive et goûteuse ! Si tu préfètes une sauce plus riche en gingembre, avec une puissance gustative, je t’invite à découvrir une autre recette sauce cacahuète et gingembre frais en cliquant ici .
Pour réaliser cette sauce cacahuète, tu as besoin de purée de cacahuète, de gingembre en poudre, de sauce tamari, de sirop d’erable, de vinaigre de cidre, de graines de sésame et de piments.
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Ingrédients
Sauce cacahuète gingembre
Étapes
Fouette tous les ingrédients ensemble dans un bol profond.
Ajuste si besoin avec un d'eau chaude si c'est trop épais, de la purée de cacahuète si c'est trop liquide ou encore des épices pour améliorer la saveur. Une fois le mélange bien homogène, réserve au frais jusqu’à utilisation
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Sauce cacahuète rapide
Ingrédients
Sauce cacahuète gingembre
Suivez les étapes
Ajuste si besoin avec un d'eau chaude si c'est trop épais, de la purée de cacahuète si c'est trop liquide ou encore des épices pour améliorer la saveur. Une fois le mélange bien homogène, réserve au frais jusqu’à utilisation
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