Sauce cacahuète gingembre

Sauce cacahuète gingembre
  • Temps Prep
    5min
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    1 semaine au réfrigérateur

Cette sauce cacahuète gingembre donnera du peps à tes salades, tes rouleaux de printemps, tes wraps, tes nouilles etc… C’est aussi une recette d’une facilité confondante. Il suffit de mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce vive et goûteuse !

Le gingembre frais apporte une puissance et une fraîcheur à ta sauce. Cependant je t’invite à découvrir une autre version de sauce cacahuètes si tu veux utiliser du gingembre en poudre.

Pour cette recette tu as besoin de purée de cacahuète, de sauce tamari, de racine de gingembre, d’huile de sésame, de sirop d’érable, d’ail et de piment.

Si tu réalises cette, laisse nous un commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Un Bol
    1

    Étapes

    100g de purée de cacahuète, 60ml de sauce tamari (ou soja), 1/2 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé, 1 gousse d’ail hachée, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à café de sirop d’érable, 1/2 cuillère café de purée de piment, 3 cuillères à soupe d’eau froide

    Étape1

    Dans un bol, mélange tous les ingrédients. C’est prêt !

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