- Cuisine: Cru
- Difficulté: Difficile
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Temps Prep5min
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Nb Personne6
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Conservation4 jours au réfrigérateur
La mayonnaise végane ou véganaise pour les intimes, est à base de crème végétale et moutarde de Dijon. C’est une alternative saine et savoureuse à la mayonnaise traditionnelle. Avec ses ingrédients naturels, cette mayonnaise est parfaite pour tous ceux qui cherchent à réduire leur consommation de produits d’origine animale. Elle est également sans gluten et sans conservateurs pour un goût pur et frais à chaque bouchée. Essaie-la aujourd’hui dans tes sandwichs, salades et autres plats préférés. Un délice pour accompagner tous tes petits plats maison.
Pour réaliser la mayonnaise végane, il te faut de la crème végétale, de la moutarde de dijon, de purée d’amande, d’huile de coco désodorisée, de citron et d’un bon batteur électrique.
Tu pourras conserver ta mayonnaise 4 jours dans un bocal.
Découvre nos autres sauces crues et partage nous tes réalisations 🙂
Ingrédients
Mayonnaise vegane / Vegannaise
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Batteur électrique1
Étapes
Batteur électrique
Verse la moutarde et la crème végétale dans un saladier et bat avec un batteur électrique pendant 1 minute.
Ajoute l’huile de coco désodorisée en filet tout en continuant à battre, jusqu’à ce que la mayonnaise est assez dense (pendant environ 2 minutes)
Ajoute le jus de citron et continue à battre. Une fois que la texture est bonne, c’est prêt ! Réserve au frais dans bol hermétique pour que l'huile de coco épaississe la préparation.
Trucs & Astuces
Pour plus de saveurs, ajoute des épices : une gousse d’ail, du curry, de l’oignon vert (oignon pays) etc…
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Ingrédients
Mayonnaise vegane / Vegannaise
Suivez les étapes
Batteur électrique
Verse la moutarde et la crème végétale dans un saladier et bat avec un batteur électrique pendant 1 minute.
Ajoute l’huile de coco désodorisée en filet tout en continuant à battre, jusqu’à ce que la mayonnaise est assez dense (pendant environ 2 minutes)
Ajoute le jus de citron et continue à battre. Une fois que la texture est bonne, c’est prêt ! Réserve au frais dans bol hermétique pour que l'huile de coco épaississe la préparation.
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