Sans goût de coco

Sauce cacahuète gingembre

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Cette sauce cacahuète gingembre donnera du peps à tes salades, tes rouleaux de printemps, tes wraps, tes nouilles etc… C’est aussi une recette d’une facilité

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Mousse au chocolat végane (aquafaba)

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Tu dois préparer un houmous ou un couscous ? Surtout, ne jète pas l’eau de conserve de tes pois chiches ! Cette eau nommée “aquafaba”

Sushis 100% crus

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Dans cette recette de sushis 100% crus, le riz est ici remplacé par une base de chou-fleur mais tu peux aussi le remplacer par du

Salade de mangues vertes

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Rafraîchissante, acidulée, salée et légèrement sucrée, cette salade de mangues vertes te surprendra. Le choix de ta mangue est important ! Les mangues vertes qui

Salade mexicaine au maïs

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Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette

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Pain cru en tranche

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Cette recette de pain cru à base de graines va te faire oublier le pain cuit et rendre la cuisine crue encore plus amusante pour

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Bâtonnets glacés à la pomme d’eau (malaka)

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Aujourd’hui, je te propose des bâtonnets glacés à la pomme d’eau (ou pomme malaka). Un fruit riche en vitamine C et en fibre. Elle contient

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Roulés crus de banane à la cannelle

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Utiliser des bananes au lieu de farine pour une recette de roulés, crée une expérience différente. Tu seras surpris de voir à quel point ces

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Smoothie fraise banane

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Voici une boisson super rafraichissante et délicieuse : le smoothie fraise banane ! Avec de la banane en plus, tu obtiens une texture super onctueuse.

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Roulés crus à la cannelle

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Ces roulés crus à la cannelle et aux raisins secs ont une texture à la fois moelleuse et crémeuse. Une alternative saines et 100% végétale.