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Temps Prep15 min
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Temps Repos30 min au réfrigérateur
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Nb Personne5
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Conservation4 jours au réfrigérateur
Tu dois préparer un houmous ou un couscous ? Surtout, ne jète pas l’eau de conserve de tes pois chiches ! Cette eau nommée “aquafaba” peut servir de substitut aux blancs d’œufs pour réaliser de délicieuses mousses, des meringues, des îles flottantes et autres desserts. Avec cette astuce anti-gaspi, je te propose de préparer une délicieuse mousse au chocolat végane et gourmande.
Pour celà, muni-toi d’un batteur électrique, d’un saladier et d’une spatule.
Cette préparation se conserve 4 jours au réfrigérateur.
Si tu réalises cette recette de mousse au chocolat végane, laisse nous un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Mousse au chocolat végétale
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Batteur électrique
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Saladier1
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Spatule1
Étapes
Verse l’eau de pois chiche dans un saladier et fait la monter à l’aide d’un batteur électrique
Lorsque le jus commence à bien monter, incorpore le sucre en trois fois, de manière à serrer « le blanc ».
Ajoute ton cacao en poudre et mélange à l'aide d'une spatule.
Verse la mousse au chocolat dans des ramequins , et place-la au réfrigérateur pendant 30 minutes afin qu’elle refroidisse et fige correctement. Tu n’as plus qu’à déguster et à te régaler !
Trucs & Astuces
Pour réaliser ta mousse au chocolat végane, tu peux aussi utiliser l'eau des haricots, des lentilles...
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Ingrédients
Mousse au chocolat végétale
Suivez les étapes
Verse l’eau de pois chiche dans un saladier et fait la monter à l’aide d’un batteur électrique
Lorsque le jus commence à bien monter, incorpore le sucre en trois fois, de manière à serrer « le blanc ».
Verse la mousse au chocolat dans des ramequins , et place-la au réfrigérateur pendant 30 minutes afin qu’elle refroidisse et fige correctement. Tu n’as plus qu’à déguster et à te régaler !
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