Roulés crus de banane à la cannelle

roulés de bananes à la cannelle
  • Temps Prep
    5min
  • Nb Personne
    5
  • Conservation
    1 semaine au réfrigérateur

Utiliser des bananes au lieu de farine pour une recette de roulés, crée une expérience différente. Tu seras surpris de voir à quel point ces roulés crus de banane à la cannelle font un goûter gourmand.

Le goût de la cannelle et des dattes recréent à merveille la saveur et la texture des roulés à la cannelle traditionnelles.

Si tu n’aimes pas le goût de l’huile de coco vierge, tu peux utiliser de l’huile de coco désodorisée.

Assures-toi d’utiliser des bananes molles et mûres avec quelques petites taches brunes.

Tu peux te procurer des bananes séchées en tranches si tu n’as pas de déshydrateur.

Si tu réalises cette recette de roulés crus, n’hésite pas à laisser un commentaire et à nous partager tes créations. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Roulés crus de banane à la cannelle

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1
  • Pics
    1

    Étapes

    Étape1

    À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes, l’eau, la cannelle, l’huile de coco, le sel et le contenu de la gousse de cardamome.

    Étape2

    Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou de cures dent

    Trucs & Astuces

    Ajoute une cuillère à café de charbon alimentaire pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *