Roulés crus de banane à la cannelle

roulés de bananes à la cannelle
  • Temps Prep
    5min
  • Nb Personne
    5
  • Conservation
    1 semaine au réfrigérateur

Utiliser des bananes au lieu de farine pour une recette de roulés, crée une expérience différente. Tu seras surpris de voir à quel point ces roulés crus de banane à la cannelle font un goûter gourmand.

Le goût de la cannelle et des dattes recréent à merveille la saveur et la texture des roulés à la cannelle traditionnelles.

Si tu n’aimes pas le goût de l’huile de coco vierge, tu peux utiliser de l’huile de coco désodorisée.

Assures-toi d’utiliser des bananes molles et mûres avec quelques petites taches brunes.

Pour cette recette, tu auras besoin de pics à brochette ou de cure dent.

Tu peux te procurer des bananes séchées en tranches si tu n’as pas de déshydrateur.

Si tu réalises cette recette de roulés crus, n’hésite pas à laisser un commentaire et à nous partager tes créations. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Roulés crus de banane à la cannelle

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1
  • Pics
    1

    Étapes

    Étape1

    À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes , l’eau, la cannelle , l’huile de coco désodorisée , le sel et le contenu de la gousse de cardamome. Ajoute une cuillère à café de charbon végétal pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.

    Étape2

    Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou cure-dent

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