- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 408 Vues
![roulés de bananes à la cannelle](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2023/01/Roules-crus-de-banane-a-la-cannelle-crudite-recette-plat-dessert-condiments-antilles-martinique-guadeloupe-france.jpg)
-
Temps Prep5min
-
Nb Personne5
-
Conservation1 semaine au réfrigérateur
Utiliser des bananes au lieu de farine pour une recette de roulés, crée une expérience différente. Tu seras surpris de voir à quel point ces roulés crus de banane à la cannelle font un goûter gourmand.
Le goût de la cannelle et des dattes recréent à merveille la saveur et la texture des roulés à la cannelle traditionnelles.
Si tu n’aimes pas le goût de l’huile de coco vierge, tu peux utiliser de l’huile de coco désodorisée.
Assures-toi d’utiliser des bananes molles et mûres avec quelques petites taches brunes.
Pour cette recette, tu auras besoin de pics à brochette ou de cure dent.
Tu peux te procurer des bananes séchées en tranches si tu n’as pas de déshydrateur.
Si tu réalises cette recette de roulés crus, n’hésite pas à laisser un commentaire et à nous partager tes créations. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Roulés crus de banane à la cannelle
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender1
-
Pics1
Étapes
À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes , l’eau, la cannelle , l’huile de coco désodorisée , le sel et le contenu de la gousse de cardamome. Ajoute une cuillère à café de charbon végétal pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.
Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou cure-dent
Tu pourrais aussi aimer
![Mozzarella Coco](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1643846437-260x286.jpg)
![Mozzarella végane](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_684722647-260x286.jpg)
![Crêpes crues Avocat Chocolat](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/01/crepe-chocolat-crudithe-260x286.jpg)
Roulés crus de banane à la cannelle
Ingrédients
Roulés crus de banane à la cannelle
Suivez les étapes
![Roulés crus de banane à la cannelle](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes , l’eau, la cannelle , l’huile de coco désodorisée , le sel et le contenu de la gousse de cardamome. Ajoute une cuillère à café de charbon végétal pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.
![Roulés crus de banane à la cannelle](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou cure-dent
Laisser un commentaire