-
Temps Prep15min
-
Nb Personne5
-
Conservation15 jours au congélateur
Aujourd’hui, je te propose des bâtonnets glacés à la pomme d’eau (ou pomme malaka). Un fruit riche en vitamine C et en fibre. Elle contient une substance qui a été prouvée pour réduire le taux de cholestérol. Elle a des propriétés médicinales bénéfiques pour le foie et est reconnue comme un tonique pour le cerveau. Profite de la courte saison pour en consommer en desserts, en salades et sous toutes les formes !
Pour réaliser des bâtonnets glacés à la pomme d’eau, il faut te munir d’un blender et de moules à glaces.
Si tu réalises cette recette, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Batonnet glacée à la pomme d’eau (malaka)
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender1
-
Moule à glace1
Étapes
Mixe tous les ingrédients au blender
Rempli et referme tes moule à glace. Réserve au congélateur pendant au moins 3 heures.
Pour démouler tes bâtonnets, passe tes récipients sous l’eau tiède et savoure !
Tu pourrais aussi aimer
Bâtonnets glacés à la pomme d’eau (malaka)
Ingrédients
Batonnet glacée à la pomme d’eau (malaka)
Suivez les étapes
Pour démouler tes bâtonnets, passe tes récipients sous l’eau tiède et savoure !
Laisser un commentaire