Bâtonnets glacés à la pomme d’eau (malaka)

Bâtonnets glacées à la pomme d'eau malaka
  • Temps Prep
    15min
  • Nb Personne
    5
  • Conservation
    15 jours au congélateur

Aujourd’hui, je te propose des bâtonnets glacés à la pomme d’eau (ou pomme malaka). Un fruit riche en vitamine C et en fibre. Elle contient une substance qui a été prouvée pour réduire le taux de cholestérol. Elle a des propriétés médicinales bénéfiques pour le foie et est reconnue comme un tonique pour le cerveau. Profite de la courte saison pour en consommer en desserts, en salades et sous toutes les formes !

Pour réaliser des bâtonnets glacés à la pomme d’eau, il faut te munir d’un blender et de moules à glaces.

Si tu réalises cette recette, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Batonnet glacée à la pomme d’eau (malaka)

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1
  • Moule à glace
    1

    Étapes

    Étape1

    Mixe tous les ingrédients au  blender

    Étape2

    Rempli et referme tes moules à glace. Réserve au congélateur pendant au moins 3 heures.

    Étape3

    Pour démouler tes bâtonnets, passe tes récipients sous l’eau tiède et savoure !

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *