![salade mangues vertes](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2023/01/crudite-recette-plat-dessert-condiments-antilles-martinique-guadeloupe-france_1402698278.jpg)
-
Temps Prep10 min
-
Temps Repos-
-
Temps total-
-
Conservation3 jours au réfrigérateur
Rafraîchissante, acidulée, salée et légèrement sucrée, cette salade de mangues vertes te surprendra.
Le choix de ta mangue est important ! Les mangues vertes qui ne sont pas complètement mûres, ont une texture ferme et un goût acidulé avec une pointe de douceur. Lorsque les mangues mûrissent, leur chair devient rapidement douce et sucrée et ne sont plus adaptées pour une salade salée.
Pour réaliser de belles lanières de fruits et de légumes, équipe toi d’un bon couteau et de ta planche à découper. Il existe également des coupes-légumes pour te faciliter la vie.
Si tu réalises cette salade de mangues vertes, laisse nous un commentaire. Nous serons ravis de te lire ! 🙂
Ingrédients
Salade de mangues vertes
Étapes
Lave et pèle la mangue. Coupe la chair de la mangue en lanières
Émince finement l’oignon rouge, le persil, la cive et le piment doux
Mélange les aromates, les graines germées et les morceaux de mangue.
Assaisonne d’huile, sel et poivre. Réserve au frais jusqu’à dégustation.
Tu pourrais aussi aimer
![Taboulé de chou-fleur](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/07/taboule-crudiThe-CRUsine-260x286.png)
![Sauce fromage végétal](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/06/shutterstock_2197086213-260x286.jpg)
![Salade crémeuse de betterave](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/01/salade-cremeuse-de-betterave-crudithe-260x286.jpg)
![Wrap cru à l’épinard et Moringa](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2023/03/wrap_epinard-crudithe-260x286.jpg)
![Soupe crue au Giraumon (ou potiron)](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2023/03/soupe-crue-au-giraumon-260x286.png)
Salade de mangues vertes
Ingrédients
Salade de mangues vertes
Suivez les étapes
![Salade de mangues vertes](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Lave et pèle la mangue. Coupe la chair de la mangue en lanières
![Salade de mangues vertes](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Émince finement l’oignon rouge, le persil, la cive et le piment doux
![Salade de mangues vertes](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Mélange les aromates, les graines germées et les morceaux de mangue.
![Salade de mangues vertes](https://crudithe.fr/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Assaisonne d’huile, sel et poivre. Réserve au frais jusqu’à dégustation.
Laisser un commentaire