Salade de mangues vertes

salade mangues vertes
  • Temps Prep
    10 min
  • Temps Repos
    -
  • Temps total
    -
  • Conservation
    3 jours au réfrigérateur

Rafraîchissante, acidulée, salée et légèrement sucrée, cette salade de mangues vertes te surprendra.

Le choix de ta mangue est important ! Les mangues vertes qui ne sont pas complètement mûres, ont une texture ferme et un goût acidulé avec une pointe de douceur. Lorsque les mangues mûrissent, leur chair devient rapidement douce et sucrée et ne sont plus adaptées pour une salade salée.

Pour réaliser de belles lanières de fruits et de légumes, équipe toi d’un bon couteau et de ta planche à découper. Il existe également des coupes-légumes pour te faciliter la vie.

Si tu réalises cette salade de mangues vertes, laisse nous un commentaire. Nous serons ravis de te lire ! 🙂

Ingrédients

Salade de mangues vertes

    Étapes

    Étape1

    Lave et pèle la mangue. Coupe la chair de la mangue en lanières

    Étape2

    Émince finement l’oignon rouge, le persil, la cive et le piment doux

    Étape3

    Mélange les aromates, les graines germées et les morceaux de mangue.

    Étape4

    Assaisonne d’huile, sel et poivre. Réserve au frais jusqu’à dégustation.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *