Salade mexicaine au maïs

salade mexicaine
  • Temps Prep
    10min
  • Nb Personne
    3
  • Conservation
    3 jours au réfrigérateur

Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette chili-lime qui l’emporte sur le dessus.

Pour réaliser de petits dés de légumes, tu auras besoin d’un bon couteau à légume et d’une planche à découper. Il existe aussi des coupes-légumes qui peuvent grandement te faciliter la tâche.

Tu peux conserver ce plat jusqu’à 3 jours au réfrigérateur dans un saladier fermé hermétiquement.

Si tu réalises cette salade mexicaine au maïs, laisse nous un commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux , nous serons ravis de te lire ! 🙂

Ingrédients

Salademexicaine au maïs

Vinaigrette

    Étapes

    Étape1

    Coupe le poivron, l'avocat et l'oignon rouge en cubes et les tomates cerise en deux. Verse le tout dans ton saladier.

    Étape2

    Dans un petit bol, mélange les ingrédients de la vinaigrette et assaisonne ta salade.

    Trucs & Astuces

    Tu peux ajouter de la fêta végétale à ta salade mexicaine.

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