Salade mexicaine au maïs

salade mexicaine
  • Temps Prep
    10min
  • Nb Personne
    3
  • Conservation
    3 jours au réfrigérateur

Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette chili-lime qui l’emporte sur le dessus.

Pour réaliser de petits dés de légumes, tu auras besoin d’un bon couteau à légume et d’une planche à découper. Il existe aussi des coupes-légumes qui peuvent grandement te faciliter la tâche.

Tu peux conserver ce plat jusqu’à 3 jours au réfrigérateur dans un saladier fermé hermétiquement.

Si tu réalises cette salade mexicaine au maïs, laisse nous un commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux , nous serons ravis de te lire ! 🙂

Ingrédients

Salademexicaine au maïs

    Étapes

    100g de maïs (en conserve), 80g de poivron, 50g de tomates cerise, 1/4 d’oignon rouge, 4 brins d’oignon vert (cive), 1/2 avocat Vinaigrette chili : 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café de sirop d’agave, 1 gousse d’ail hachée, 1 cuillère à café de paprika, 1 pincée de cumin moulu, 1 pincée de sel

    Étape1

    Coupe et mélange tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.

    Étape2

    Dans un petit bol, mélange les ingrédients de la vinaigrette et assaisonne ta salade.

    Trucs & Astuces

    Tu peux ajouter de la fêta végétale à ta salade mexicaine.

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