Taboulé cru aux 3 poivrons

bol de taboulé cru
  • Temps Prep
    10 min
  • Temps Repos
    30 min au réfrigérateur
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    4 jours au réfrigérateur

Dans ce taboulé cru, le chou-fleur finement mixé remplace la semoule en apportant ce côté croquant, fondant avec un peu plus de fraîcheur que dans le taboulé « classique ». Cette version sans gluten du taboulé cru ravi petits et grands. Le chou-fleur cru n’a pas un goût aussi prononcé que lorsqu’il est cuit. Toute la saveur vient des autres ingrédients que tu intègres, et surtout de la sauce vinaigrette que tu choisis.

Pour transformer un chou-fleur en taboulé, il faut te munir d’un robot lame « S ».

Si tu réalises cette recette, laisse nous un commentaire ou à partager ta recette 🙂 Nous serons ravis de te lire.

Ingrédients

Taboulé cru aux 3 poivrons

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Robot lame S
    1

    Étapes

    Étape1

    Ôte les fleurettes du demi chou-fleur et les réduit en taboulé dans ton robot lame S.

    Étape2

    Coupe le morceau d’oignon et tes morceaux de poivron en lanières et ajoutes les dans le robot avec la semoule pendant quelques secondes. (Juste assez pour que les lanières de poivron se transforme en petits dés)

    Étape3

    Dans un saladier, verse ton taboulé et ajoute les raisins secs, mélange et conserve au réfrigérateur au moins 30 minutes.

    Étape4

    Sert avec une délicieuse vinaigrette

    Trucs & Astuces

    Ajoute les ingrédients qui te font envie (menthe, courgette, pignon de pin, cerneaux de noix…)

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    Critiques de recettes

    • Bell

      Bonjour,
      Merci pour votre recette très bonne.
      Je viens de la faire c’est délicieux 😋

      • crudiT

        Merci pour ton retour Bell 😃 🌺 ✨

    • FlorianeSidi

      INCROYABLE !!! J’ai réussi à faire manger du chou fleur à mon mari, je vous avoue être plutôt fière de moi! J’ai repéré d’autres recettes.. hâte de me régaler et de régaler ma tribu!

      • crudiT

        Coucou Floriane ! Je suis ravie de savoir que ton copain aie réussi à manger du chou-fleur cru ! Qui l’aurait cru ? hihiihiii MErci pour ton retour, c’est très encourageant.

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