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Temps Prep10 min
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Temps Repos30 min au réfrigérateur
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Nb Personne4
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Conservation4 jours au réfrigérateur
Dans ce taboulé cru, le chou-fleur finement mixé remplace la semoule en apportant ce côté croquant, fondant avec un peu plus de fraîcheur que dans le taboulé « classique ». Cette version sans gluten du taboulé cru ravi petits et grands. Le chou-fleur cru n’a pas un goût aussi prononcé que lorsqu’il est cuit. Toute la saveur vient des autres ingrédients que tu intègres, et surtout de la sauce vinaigrette que tu choisis.
Pour transformer un chou-fleur en taboulé, il faut te munir d’un robot lame « S ».
Si tu réalises cette recette, laisse nous un commentaire ou à partager ta recette 🙂 Nous serons ravis de te lire.
Ingrédients
Taboulé cru aux 3 poivrons
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Robot lame S1
Étapes
Ôte les fleurettes du demi chou-fleur et les réduit en taboulé dans ton robot lame S.
Coupe le morceau d’oignon et tes morceaux de poivron en lanières et ajoutes les dans le robot avec la semoule pendant quelques secondes. (Juste assez pour que les lanières de poivron se transforme en petits dés)
Dans un saladier, verse ton taboulé et ajoute les raisins secs, mélange et conserve au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Sert avec une délicieuse vinaigrette
Trucs & Astuces
Ajoute les ingrédients qui te font envie (menthe, courgette, pignon de pin, cerneaux de noix…)
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Taboulé cru aux 3 poivrons
Ingrédients
Taboulé cru aux 3 poivrons
Suivez les étapes
Ôte les fleurettes du demi chou-fleur et les réduit en taboulé dans ton robot lame S.
Coupe le morceau d’oignon et tes morceaux de poivron en lanières et ajoutes les dans le robot avec la semoule pendant quelques secondes. (Juste assez pour que les lanières de poivron se transforme en petits dés)
Dans un saladier, verse ton taboulé et ajoute les raisins secs, mélange et conserve au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Sert avec une délicieuse vinaigrette
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