Compote crue aux pruneaux

compote crue aux pruneaux
  • Temps Prep
    5 min
  • Temps Repos
    15min
  • Nb Personne
    3
  • Conservation
    3j au réfrigérateur
Saine et gourmande, la compote crue aux pruneaux séduit petits et grands. Elle apporte de la vitalité et améliore le transit.
Cette compote est bien plus qu’une simple gourmandise : c’est une célébration des bienfaits de la nature.
Les pommes apportent une touche sucrée et acidulée, tandis que les dattes offrent une douceur naturelle, le tout rehaussé par la profondeur des pruneaux. Leur mariage dans une version crue préserve non seulement leurs nutriments, mais aussi leur saveur authentique. Chaque cuillerée est une invitation à la santé, où la fraîcheur des ingrédients crus procure un boost nutritionnel.
Pour réaliser cette recette, tu as besoin d’un bon blender, de pommes, de dattes, de pruneaux, de citron.
Le psyllium blond, aussi appelé “colon cleen”,  peut être optionnellement être ajouté pour favoriser la digestion et le transit.

Si tu réalises cette compote crue aux pruneaux, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociauxPartage avec nous tes recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender

    Étapes

    Étape1

    Dans un bol, place tes dattes et tes pruneaux. Verse 100ml d'eau dans le bol et laisse tremper tes fruits séchés au moins 15min

    Étape2

    Dans un blender, verse tous les ingrédients. Tu rajoutes aussi tes fruits trempés ainsi que l'eau de trempage. Mixe jusqu'à obtention d'une texture homogène. C'est près !

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *