Mozzarella végane
Retrouve le goût de l’Italie revisité avec cette recette de mozzarella végane. Savoure chaque bouchée d’une texture crémeuse et d’une saveur délicate, sans compromis sur
Compote Betterave Fruits rouges
Vibrante et gourmande, la compote betterave fruits rouges séduit petits et grands. Chaque cuillerée promet vitalité, nutriments, et bienfaits pour la santé. Un filet de
Houmous au tahini
Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous au tahini ! Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois
Houmous de Courgette
Prêt(e) à surprendre tes papilles ? Découvre le Houmous à la Courgette, une alternative audacieuse au traditionnel houmous méditerranéen. Sans pois chiches, cette recette légère
Salade de quinoa
Éveilles tes papilles avec cette Salade de Quinoa Gourmande ! Du Quinoa associé à une variété de légumes croquants, de tomates juteuses et de fines
Infusion de bougainvillier
L’infusion de Bougainvillier (Bougainvillea) regorge de propriétés antiseptiques qui peuvent aider à combattre les infections cutanées, l’acné et la desquamation. Cette plante est parfaite pour
Pad Thaï vegan
Le pad thaï vegan est une adaptation végétal du plat populaire en Thaïlande. Il consiste en des nouilles de riz sautées avec des ingrédients tels
Salade Piémontaise végane
Voici la recette d’un grand classique revisité en version végétale. La salade piémontaise est un mets français d’origine russe. Traditionnellement composée de pommes de terre,
Salade Quinoa-Kale à la pomme
Une salade saine et nourrissante pour votre prochain déjeuner ? Découvrez notre salade Quinoa-Kale à la pomme, une combinaison parfaite de saveurs et de nutrition.