Parmesan végétal
Le parmesan végétal de noix de cajou est une alternative savoureuse et saine au fromage de parmesan traditionnel. Fabriqué à partir de noix de cajou,
Salade Piémontaise végane
Voici la recette d’un grand classique revisité en version végétale. La salade piémontaise est un mets français d’origine russe. Traditionnellement composée de pommes de terre,
Salade Quinoa-Kale à la pomme
Une salade saine et nourrissante pour votre prochain déjeuner ? Découvrez notre salade Quinoa-Kale à la pomme, une combinaison parfaite de saveurs et de nutrition.
Confiture crue de fraises (crufiture)
La CRUfiture est une confiture crue, sans cuisson & sans sucre raffiné, uniquement composée de fruits et de graines de chia. Les graines de chia libèrent
Crème crue Giraumon banane
Voici un petit dessert d’automne hiver rapide, sain et végétal : La crème crue Giraumon banane. Délicieux dessert fait avec des ingrédients naturels pour garantir
Moringa Latte protéiné
Le Moringa Latte est le choix idéal pour ceux qui cherchent une boisson saine et délicieuse. Fabriqué à partir de feuilles de moringa, ce latte
Lasagne de courgette crue
Des lasagnes crues, sans fromage et sans gluten, ça te paraît bizarre ? Et pourtant, c’est possible ! La lasagne de courgette crue, est une alternative
Jus de goyave
Le jus de goyave est riche en vitamine C (trois fois plus que l’orange). Je te conseille de consommer la goyave crue, car la vitamine
Gelée d’agar-agar
La gelée d’agar-agar est l’un des ingrédients de base à avoir chez soit lorsqu’on crusine tous les jours. Pour éviter de faire bouillir tes préparations