Chips de chou kale à l’ail
Tu aimes les chips de chou kale au four ? Tu vas adorer cette délicieuse recette de chips de chou kale à l’ail, séchés au
Pâte à tartiner protéinée
Honnêtement, qui n’aime pas le chocolat? Cette version saine et crue de pâte à tartiner protéinée fera le bonheur des petits et grands Tu peux
Crêpes crues à la chair de coco (nannan)
Voici une recette intéressante de crêpes à réaliser avec le nannan des jeunes cocos. Oui oui, cette délicieuse chair fine et fondante peut se transformer
Tarte crue à la tomate (et chou-fleur)
Essaie vite cette tarte crue à la tomate à la tomate! Avec ses ingrédients 100% crus et sans gluten, cette tarte est non seulement savoureuse
Guacamole
Le guacamole est l’un des dips les plus populaires pour les collations et les fêtes. Cette préparation à base d’avocat est facile à préparer et peut
Crêpes salées au giraumon et oignon (potiron)
La crêpe salée giraumon ! Faite avec des ingrédients 100% naturels et crus, cette crêpe est non seulement délicieuse, mais aussi saine et nourrissante. Le
Lait d’amande (au blender)
Tu cherches une alternative saine et délicieuse au lait de vache? Alors, tu vas adorer cette recette de lait d’amande fait maison! Tout d’abord, le
Pain cru à la banane et à l’okara
Ce pain cru à la banane et à l’okara est une recette “anti-gaspi” puisqu’on utilise de l’okara d’amande. C’est la pulpe qui ressort après avoir
Mélange d’épices italien
Donne vie à tes plats avec ce mélange d’épices italien! Avec ses notes de thym, de romarin, de basilic, de sauge et d’origan, il apporte
Poudre de tomate
La poudre de tomate est utilisée pour ajouter une saveur et une couleur rouge vif à une variété de plats, tels que les sauces, les