Mélange d’épices italien

mélange d'épices
  • Temps Prep
    5 min

Donne vie à tes plats avec ce mélange d’épices italien! Avec ses notes de thym, de romarin, de basilic, de sauge et d’origan, il apporte une touche de saveurs et d’arômes uniques à toutes tes recettes. Essaie-le sur tes pizzas, tes sauces tomates, tes crackers, tes soupes, tes pâtes et même sur tes légumes! Il apportera une saveur ensoleillée à tes plats.

Pour cette recettes tu as besoins de plusieurs aromates séchées : du thym, du romarin, du basilic, de la sauge, de l’origan, de l’ail, et du piment. Tu auras également besoin d’un blender et d’un pot à épices.

Si tu réalises ce mélange d’épices italien, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Épices séchées

  • Image de Freepik

Étapes

Étape1

Mélange les épices dans un bol. Si tes épices sont en poudre, écrase les grumeaux à l'aide d'une spatule. Si ils sont entiers, mixe les au blenderpour les réduire en poudre.

Étape2

Conserve ton mélange dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *