- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep10 min
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Temps Repos5 heures au déshydrateur
La crêpe salée giraumon ! Faite avec des ingrédients 100% naturels et crus, cette crêpe est non seulement délicieuse, mais aussi saine et nourrissante. Le giraumon apporte une touche de douceur et de couleur à cette crêpe, qui se marie parfaitement avec l’oignon rouge pour un repas équilibré et satisfaisant. Découvre le plaisir d’une alimentation saine et gourmande!
Si tu n’as pas de déshydrateur, tu peux utiliser un four qui descend à 40° et le laisser légèrement entre-ouvert pour laisser l’air s’échapper. Utilise un morceau de papier alu pour caler la porte de ton four. Cependant, le déshydrateur n’est pas du tout énergivore.
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Si tu réalises cette crêpe salée giraumon (potiron), laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
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déshydrateur
Étapes
Tu ne pourras pas tout mettre dans ton blender en une seule fois, il est donc préférable de le faire en deux fois.
Pour faire la pâte, mélange simplement le giraumon et l'eau, puis ajoute le reste des ingrédients.
Étale uniformément sur une feuille de déshydrateur.
Déshydrate à 60˚C pendant deux heures, à ce stade, retire du déshydrateur, place une autre feuille par dessus ta crêpe, retourne soigneusement et décollez la feuille de d'origine afin de pouvoir sécher le dessous de te crêpe.
Baisse la température à 45˚C et continue à déshydrater pendant encore trois heures.
Une fois les crêpes complètement sèches et encore souples, retire-les des plateaux. Conserve-les dans un contenant hermétique. Les stocker ainsi rend les crêpes un peu plus souples que lorsqu'elles sortent du déshydrateur.
Étale une abondance de légumes verts, d'avocat et de tahini, roule et savoure !
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Crêpes salées au giraumon et oignon (potiron)
Ingrédients
Suivez les étapes
Tu ne pourras pas tout mettre dans ton blender en une seule fois, il est donc préférable de le faire en deux fois.

Pour faire la pâte, mélange simplement le giraumon et l'eau, puis ajoute le reste des ingrédients.

Étale uniformément sur une feuille de déshydrateur.

Déshydrate à 60˚C pendant deux heures, à ce stade, retire du déshydrateur, place une autre feuille par dessus ta crêpe, retourne soigneusement et décollez la feuille de d'origine afin de pouvoir sécher le dessous de te crêpe.

Baisse la température à 45˚C et continue à déshydrater pendant encore trois heures.

Une fois les crêpes complètement sèches et encore souples, retire-les des plateaux. Conserve-les dans un contenant hermétique. Les stocker ainsi rend les crêpes un peu plus souples que lorsqu'elles sortent du déshydrateur.

Étale une abondance de légumes verts, d'avocat et de tahini, roule et savoure !
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