Crêpes salées au giraumon et oignon (potiron)

crêpe salée au giraumon
  • Temps Prep
    10 min
  • Temps Repos
    5 heures au déshydrateur

La crêpe salée giraumon ! Faite avec des ingrédients 100% naturels et crus, cette crêpe est non seulement délicieuse, mais aussi saine et nourrissante. Le giraumon apporte une touche de douceur et de couleur à cette crêpe, qui se marie parfaitement avec l’oignon rouge pour un repas équilibré et satisfaisant. Découvre le plaisir d’une alimentation saine et gourmande!

Si tu n’as pas de déshydrateur, tu peux utiliser un four qui descend à 40° et le laisser légèrement entre-ouvert pour laisser l’air s’échapper. Utilise un morceau de papier alu pour caler la porte de ton four. Cependant, le déshydrateur n’est pas du tout énergivore.

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Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • déshydrateur

Étapes

Tu ne pourras pas tout mettre dans ton blender en une seule fois, il est donc préférable de le faire en deux fois.

Étape1

Pour faire la pâte, mélange simplement le giraumon et l'eau, puis ajoute le reste des ingrédients.

Étape2

Étale uniformément sur une feuille de déshydrateur.

Étape3

Déshydrate à 60˚C pendant deux heures, à ce stade, retire du déshydrateur, place une autre feuille par dessus ta crêpe, retourne soigneusement et décollez la feuille de d'origine afin de pouvoir sécher le dessous de te crêpe.

Étape4

Baisse la température à 45˚C et continue à déshydrater pendant encore trois heures.

Étape5

Une fois les crêpes complètement sèches et encore souples, retire-les des plateaux. Conserve-les dans un contenant hermétique. Les stocker ainsi rend les crêpes un peu plus souples que lorsqu'elles sortent du déshydrateur.

Étape6

Étale une abondance de légumes verts, d'avocat et de tahini, roule et savoure !

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