Gelée d’agar-agar
La gelée d’agar-agar est l’un des ingrédients de base à avoir chez soit lorsqu’on crusine tous les jours. Pour éviter de faire bouillir tes préparations
Crème chocolat à la patate douce
Riche en chocolat, à la fois onctueuse, saine et gourmande. La crème chocolat à la patate douce est la solution parfaite pour tous ceux qui
Houmous
Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous ! Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois chiches, cette délicieuse
Houmous de betterave crue
Cette recette de houmous de betterave crue est une version fraîche et parfumée qui surprendra tes convives par sa belle couleur rose.
Mousse au chocolat végane (aquafaba)
Tu dois préparer un houmous ou un couscous ? Surtout, ne jète pas l’eau de conserve de tes pois chiches ! Cette eau nommée “aquafaba”
Salade mexicaine au maïs
Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette