Mi-Cru

Gelée d’agar-agar

  • 0 / 5

La gelée d’agar-agar est l’un des ingrédients de base à avoir chez soit lorsqu’on crusine tous les jours. Pour éviter de faire bouillir tes préparations

,

Crème chocolat à la patate douce

  • 0 / 5

Riche en chocolat, à la fois onctueuse, saine et gourmande. La crème chocolat à la patate douce est la solution parfaite pour tous ceux qui

Houmous

  • 0 / 5

Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous ! Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois chiches, cette délicieuse

,

Houmous de betterave crue

  • 0 / 5

Cette recette de houmous de betterave crue est une version fraîche et parfumée qui surprendra tes convives par sa belle couleur rose.

,

Mousse au chocolat végane (aquafaba)

  • 0 / 5

Tu dois préparer un houmous ou un couscous ? Surtout, ne jète pas l’eau de conserve de tes pois chiches ! Cette eau nommée “aquafaba”

Salade mexicaine au maïs

  • 0 / 5

Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette