Houmous de betterave crue

houmous de betterave crue
  • Temps Prep
    10min
  • Nb Personne
    6
  • Conservation
    3 jours au réfigérateur

Cette recette de houmous de betterave crue est une version fraîche et parfumée qui surprendra tes convives par sa belle couleur rose.

Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois chiches, cette recette nous vient du Proche-Orient. Il est bien connue dans les zones méditerranéennes ainsi qu’au Moyen-Orient.

Une préparation hyper rapide puisqu’il suffit de verser tout tes ingrédients au blender. Aussi simple que délicieux !

Si tu réalises cette recette de houmous de betterave crue, laisse nous un petit commentaire sous cet article et Tague CrudiThé sur les réseaux sociaux . Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Houmous de betterave crue

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Robot mixeur
    1

    Étapes

    Étape1

    Lave et épluche ta betterave. Coupe-la en petits morceaux pour soulager le robot culinaire

    Étape2

    Égoutte tes pois chiche et mixe-les avec tous les ingrédients. Bon appétit !

    Trucs & Astuces

    Réserve l’eau des pois chiche pour remplacer le blanc d’oeuf dans certaines recettes, comme l’île flottante vegane par exemple. Pour un houmous 100%cru, remplace les pois-chiches en conserve et réhydrate les pois chiches secs toute la nuit dans le double de volume d’eau et un peu de bicarbonate.

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