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Temps Prep15 min
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Temps Repos1heure au réfrigérateur
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Nb Personne4
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Conservation3 jours au réfigérateur
Riche en chocolat, à la fois onctueuse, saine et gourmande. La crème chocolat à la patate douce est la solution parfaite pour tous ceux qui cherchent un dessert savoureux et sain ! Avec une base de patates douces et de chocolat cru, ce dessert t’offre un goût riche et onctueux à chaque bouchée.
En plus d’être délicieuse, cette crème est aussi respectueuse de l’environnement et de ton corps. Elle est sans gluten, sans sucre raffiné et sans ingrédients d’origine animale. C’est donc une option saine et naturelle pour tous les consommateurs conscients de leur santé.
Avec une texture légère et douce, la crème chocolat à la patate douce sera le meilleur dessert de votre journée !
Pour réaliser cette recette, tu as besoin de crème de coco, de patate douce, de cacao cru en poudre, d’un édulcorant et d’un bon blender.
Ingrédients
Crème chocolat à la patate douce
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Robot mixeur1
Étapes
A l'aide d'un économe épluche les patates douces, lave-les et coupe-les en morceaux. Fait les cuire (de préférence à la vapeur)
Place tes patates cuites ainsi que le reste des ingrédients au robot culinaire .
Rempli 4 verrines et place au réfrigérateur au moins 1heure.
Trucs & Astuces
Pour avoir un résultat plus aéré comme une mousse, placer votre boite de crème de coco au réfrigérateur toute la nuit ou 2 heures au congélateur. Utiliser un batteur électrique à la place du robot et bien réduire la patate en purée avant de l’incorporer.
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Ingrédients
Crème chocolat à la patate douce
Suivez les étapes
A l'aide d'un économe épluche les patates douces, lave-les et coupe-les en morceaux. Fait les cuire (de préférence à la vapeur)
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