Crème chocolat à la patate douce

crème dessert chocolat à la patate douce vegan
  • Temps Prep
    15 min
  • Temps Repos
    1heure au réfrigérateur
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    3 jours au réfigérateur

Riche en chocolat, à la fois onctueuse, saine et gourmande. La crème chocolat à la patate douce est la solution parfaite pour tous ceux qui cherchent un dessert savoureux et sain ! Avec une base de patates douces et de chocolat cru, ce dessert t’offre un goût riche et onctueux à chaque bouchée.

En plus d’être délicieuse, cette crème est aussi respectueuse de l’environnement et de ton corps. Elle est sans gluten, sans sucre raffiné et sans ingrédients d’origine animale. C’est donc une option saine et naturelle pour tous les consommateurs conscients de leur santé.

Avec une texture légère et douce, la crème chocolat à la patate douce sera le meilleur dessert de votre journée !

Pour réaliser cette recette, tu as besoin de crème de coco, de patate douce, de cacao cru en poudre, d’un édulcorant et d’un bon blender.

 

Ingrédients

Crème chocolat à la patate douce

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Robot mixeur
    1

    Étapes

    Étape1

    Épluche les patates douces, lave-les et coupe-les en morceaux. Fait les cuire (de préférence à la vapeur)

    Étape2

    Rempli 4 verrines et place au réfrigérateur au moins 1heure.

    Trucs & Astuces

    Pour avoir un résultat plus aéré comme une mousse, placer votre boite de crème de coco au réfrigérateur toute la nuit ou 2 heures au congelateur. Utiliser un fouet électrique à la place du robot et bien réduire la patate en purée avant de l’incorporer.

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