- Cuisine: Mi-Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5min
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Conservation3 jours au réfigérateur
Nous sommes d’accord, l’apéritif vegan idéal c’est le houmous !
Un plat devenu très populaire en occident. À base de purée de pois chiches, cette délicieuse recette nous vient du Proche-Orient. Il est bien connue dans les zones méditerranéennes ainsi qu’au Moyen-Orient.
Une préparation hyper rapide puisqu’il suffit de verser tout tes ingrédients au blender. C’est aussi simple que délicieux !
Si tu réalises cette recette de houmous de betterave crue, laisse nous un petit commentaire sous cet article et Tague CrudiThé sur les réseaux sociaux .
Partage avec nous tes meilleures recettes végétales et crues . Nous serons ravis de pouvoir te lire
Ingrédients
Houmous
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Robot mixeur1
Étapes
Egoutte les <pois chiche et rincer les.
Dans un blender, verse lespois chiche, le tahini, le sel, le poivre, l’ail le jus de citron, le paprika et l’huile d’olive.
Ajoute le lait de soja pour obtenir la consistance que tu désires. C’est prêt ! Tu peux verser dans un coupelle et servis avec les blinis chaud, des crackers , du pain etc…
Trucs & Astuces
Réserve l’eau des pois-chiche pour remplacer le blanc d’oeuf dans certaines recettes, comme l’île flottante vegane par exemple. Pour un houmous 100%cru, remplace les pois chiches en conserve par des pois chiches secs. Réhydrate les pois chiche toute la nuit dans le double de volume d’eau et un peu de bicarbonate.
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Houmous
Ingrédients
Houmous
Suivez les étapes
Dans un blender, verse lespois chiche, le tahini, le sel, le poivre, l’ail le jus de citron, le paprika et l’huile d’olive.
Ajoute le lait de soja pour obtenir la consistance que tu désires. C’est prêt ! Tu peux verser dans un coupelle et servis avec les blinis chaud, des crackers , du pain etc…
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