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Temps Prep30 min
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Temps Repos4 heures de trempage
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Nb Personne3
Des lasagnes crues, sans fromage et sans gluten, ça te paraît bizarre ? Et pourtant, c’est possible ! La lasagne de courgette crue, est une alternative saine et délicieuse à la version classique. De fines couches de courgettes crues, une crème végétale à la saveur fromagère, cette lasagne t’offrira un repas nutritif et satisfaisant en un rien de temps.
Un plat délicieux qui ressemble à s’y méprendre à des lasagnes traditionnelles.
Pour cette recette, tu as besoin de légumes frais, de noix de cajou crues, de purée d’amande, de dattes dénoyautées, de cerneaux de noix, de levure maltée, d’ail en poudre, de tomates séchées. Concernant les ustensiles, il te faut une mandoline et un bon blender.
Si tu réalises cette lasagne de courgette crue, laisse nous un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Couches de courgette
Sauce tomate
Sauce basilic
Sauce blanche
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
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Mandoline
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bols3
Étapes
Sans rincer ton blender, tu peux mixer tous les ingrédients de la sauce tomate et réserve la sauce dans un troisième bol.
Dans tes assiettes, dispose 2 à 3 tranches de courgette en fonction de la largeur des lasagnes désirées. Verse une cuillerée de chaque sauce l’une à côté de l’autre sur ta première couche de courgette. Rajoute une seconde couche de tranche de courgette et recommence l’opération.
Fini par une 3ème couche de courgette et décore cette dernière avec des touches de sauces et d’herbes aromatiques. C’est prêt ! Tu peux savourer ton chef-d’oeuvre.
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Lasagne de courgette crue
Ingrédients
Couches de courgette
Sauce tomate
Sauce basilic
Sauce blanche
Suivez les étapes
Sans rincer ton blender, tu peux mixer tous les ingrédients de la sauce tomate et réserve la sauce dans un troisième bol.
Dans tes assiettes, dispose 2 à 3 tranches de courgette en fonction de la largeur des lasagnes désirées. Verse une cuillerée de chaque sauce l’une à côté de l’autre sur ta première couche de courgette. Rajoute une seconde couche de tranche de courgette et recommence l’opération.
Fini par une 3ème couche de courgette et décore cette dernière avec des touches de sauces et d’herbes aromatiques. C’est prêt ! Tu peux savourer ton chef-d’oeuvre.
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