Ingrédients :
- 1 CrudiKub d’épices hachées à la créole
- 200g de crème épaisse (végétale)
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise végétale
Étapes :
- Laisse un CrudiKub d’épices hachées décongeler dans un bol pendant 5 à 10 minutes. (Tu peux utiliser un micro-onde pour aller plus vite)
- Ajoute tous les autres ingrédients et mélange bien. Ajuste l’assaisonnement et c’est prêt ! Tu peux servir avec des bâtonnets de légumes, des pâtes ou des chips.
Plus de recettes avec les CrudiKub !
![](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1544075024.jpg)
![Risotto Moutarde-Pesto et Roquette](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_157798556-1024x683.jpg)
![](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_2347816375-800x578.jpg)
![Haricots verts au Pesto d'oignon Pays](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_668304349.jpg)
![Tofu pané au Pesto d'oignon pays](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1114766624.jpg)
![Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1055117267-1024x683.jpg)
![](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/crudite-recette-plat-dessert-condiments-antilles-martinique-guadeloupe-france_1810079407-1024x683.jpg)
![Tarte à la tomate](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_346084544.jpg)
![Protéines de soja caramelisées](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1828736192.jpg)
![Tofu Sauce Curry](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_646245172.jpg)
![Gratin de christophine](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1620124606.jpg)
![](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/accras.png)
![Sauce chien Antillaise](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_1345415240.jpg)
![Sauce aigre douce créole](https://crudithe.fr/wp-content/uploads/2024/03/shutterstock_405629512.jpg)