Sauce Crème à l’oignon

Ingrédients :

Étapes :

  1. Laisse un cube d’épices hachées décongeler dans un bol pendant 5 à 10 minutes. (Tu peux utiliser un micro-onde pour aller plus vite)
  2. Ajoute tous les autres ingrédients et mélange bien. Ajuste l’assaisonnement et c’est prêt ! Tu peux servir avec des bâtonnets de légumes, des pâtes ou des chips.

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé


Pizza Verde au Pesto d’oignon Pays

Risotto Moutarde-Pesto et Roquette

Risotto Moutarde-Pesto et Roquette

Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d’oignon pays

Haricots verts au Pesto d'oignon Pays

Haricots verts Pesto d’oignon Pays

Tofu pané au Pesto d'oignon pays

Tofu pané au Pesto d’oignon pays

Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays

Spaghettis de courgette au Pesto d’oignon pays

Salade Créole au Maïs

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Protéines de soja caramelisées

Protéines de Soja caramélisées

Tofu Sauce Curry

Sauce Curry Coco

Gratin de christophine

Gratin de christophine

Accras de légumes

Sauce chien Antillaise

Sauce chien

Sauce aigre douce créole

Sauce aigre douce à la créole

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *