Pizza Verde au Pesto d’oignon pays

Ingrédients :

Étapes :

  1. Décongèle les cubes de pesto d’oignon pays dans un bol au micro-onde (ou à température ambiante pendant 10 minutes

  2. Préchauffe le four à 250°C ou sur la fonction pizza.

  3. Etale finement ta pâte à pizza sur le plaque de four huilée. 

  4. Tartine la de pesto, dispose des tranches de mozzarella, des tranches de tomates et des olives. Enfourne pendant 12 minutes.

  5. A la sortie du four, pose quelques feuilles de basilic et de roquette. C’est prêt à être déguster !

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé

Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d'oignon pays
Haricots verts au Pesto d'oignon Pays
Haricots verts Pesto d'oignon Pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au Pesto d'oignon pays
Sauce aigre douce créole
Sauce aigre douce à la créole
Sauce Crème à l'oignon
Tarte à la tomate
Tarte à la tomate
Protéines de soja caramelisées
Protéines de Soja caramélisées
Tofu Sauce Curry
Sauce Curry Coco
Gratin de christophine
Gratin de christophine
Accras de légumes
Sauce chien Antillaise
Sauce chien
Salade Créole au Maïs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *