Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Ingrédients :

  • 1 Pâte feuilletée végane
  • 500g de tomates
  • 1 cube surgelé d’épices hachées à la créole
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • parmesan végétal
  • sel, poivre
  • herbes de provence (optionnel)

Étapes :

  1. Dans un bol, place ton cube surgelé d’épices hachées à la créole.
  2. Préchauffe le four à 200 °C. Étale la pâte feuilletée dans un moule à tarte et pique le fond avec une fourchette. Place le fond de tarte dans le four et laisse cuire durant 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, lave les tomates et coupe-les en tranches.
  4. Récupère ton bol avec les épices hachées et mélange avec la moutarde.
  5.  Sors le fond de tarte du four et baisse la température du four à 180°C. Étale la moutarde aux épices sur la pâte précuite.
  6. Dispose harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoute du parmesan végétal, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de provence.
  7. Enfourne durant 30 minutes environ.

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé

Pizza Verde au Pesto d'oignon Pays
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d'oignon pays
Haricots verts au Pesto d'oignon Pays
Haricots verts Pesto d'oignon Pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au Pesto d'oignon pays
Sauce Crème à l'oignon
Protéines de soja caramelisées
Protéines de Soja caramélisées
Tofu Sauce Curry
Sauce Curry Coco
Gratin de christophine
Gratin de christophine
Accras de légumes
Sauce chien Antillaise
Sauce chien antillaise
Sauce aigre douce créole
Sauce aigre douce à la créole
Salade Créole au Maïs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *