Sauce Chien

Sauce chien Antillaise

Ingrédients :

  • 2 cubes d’épices hachées à l’antillaise
  • 1/2 jus de citron
  • 1 tranche de tomate coupées en très petits cubes
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de gros thym
  • 2 feuilles de bois d’inde
  • 150ml d’eau

Étapes :

  1. Dans un bol, place 2 cubes surgelés d’épices hachées.
  2. Dans le bol, ajoute tes cubes de tomates, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Fais bouillir l’eau pendant 2 minutes avec les feuilles de gros thym et de bois d’inde. (Tu peux remplacer le gros thym et le bois d’inde par un cube de bouillon de légumes).
  4. Verse ta décoction dans ton bol pour faire fondre tes cubes et pour infuser les épices. Ajuste l’assaisonnement et ta sauce est prête !

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé

Pizza Verde au Pesto d'oignon Pays
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d'oignon pays
Haricots verts au Pesto d'oignon Pays
Haricots verts Pesto d'oignon Pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au Pesto d'oignon pays
Sauce Crème à l'oignon
Tarte à la tomate
Tarte à la tomate
Protéines de soja caramelisées
Protéines de Soja caramélisées
Tofu Sauce Curry
Sauce Curry Coco
Gratin de christophine
Gratin de christophine
Accras de légumes
Sauce aigre douce créole
Sauce aigre douce à la créole
Salade Créole au Maïs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *