Salade créole au maïs

Vinaigrette :

  • 1 cube d’épices hachées à la créole
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café e paprika
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 pincée de sel

Salade :

  • 100g de maïs (en conserve)
  • 1 petit avocat
  • 80g de poivron
  • 50g de tomate cerise
  • (Optionnel) Feta végétale

Étapes :

  1. Dans un bol, laisse ton cube surgelé d’épice hachées à la créole décongeler pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, coupe le poivron et l’avocat en dés. Coupe les tomates cerise en deux. Verse le tout dans un saladier.
  3. Pour la vinaigrette, ajoute tous le reste des ingrédients dans le bol avec les épices hachées à la créole et mélange bien. C’est prêt !

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé


Pizza Verde au Pesto d’oignon Pays

Risotto Moutarde-Pesto et Roquette

Risotto Moutarde-Pesto et Roquette

Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d’oignon pays

Haricots verts au Pesto d'oignon Pays

Haricots verts Pesto d’oignon Pays

Tofu pané au Pesto d'oignon pays

Tofu pané au Pesto d’oignon pays

Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays

Spaghettis de courgette au Pesto d’oignon pays

Sauce Crème à l’oignon

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Protéines de soja caramelisées

Protéines de Soja caramélisées

Tofu Sauce Curry

Sauce Curry Coco

Gratin de christophine

Gratin de christophine

Accras de légumes

Sauce chien Antillaise

Sauce chien

Sauce aigre douce créole

Sauce aigre douce à la créole

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *