Tofu Sauce Curry-Coco

Tofu Sauce Curry

Ingrédients :

Étapes :

  1. Dans un rand bol, décongèle 2 cubes d’épices hachées à la créole. 
  2. Retire le tofu de l’emballage et égoutte l’excès de liquide.
  3. Enveloppe-le dans un torchon propre et place un objet lourd comme une poêle en fonte pour que le tofu soit pressé pendant 30 minutes.
  4.  Coupe le tofu en cubes. Verse les cubes de tofu dans le grand bol et mélange avec les épices hachées. Couvre ton bol et laisse mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
  5. Fais chauffer une poêle avec un filet d’huile et fait revenir tes cubes de tofu. Une fois dorés, réserve dans un plat.
  6. Dans la poêle ajoute 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau. Y faire fondre le 2ème cube d’Epices. Ajoute du sel, du poivre et mélange.
  7. Ajoute 100ml d’eau, 200ml de lait de coco, ainsi que le curry en poudre. Porte la sauce à ébullition et verse le tofu dans la sauce.
  8. Dans un bol, délaye 1 cuillère à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe d’eau. Verse ce mélange dans la sauce et mélange la bien. Laisse cuire à feu doux pendant 5 minutes. C’est prêt !

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