Rouleaux de printemps

rouleaux de printemps
  • Temps Prep
    15min
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    3 jours au réfigérateur

Pour changer de l’éternel sandwich qu’on ressort à chaque pique-nique, tu vas adorer cette alternative fraiche et facile à préparer : les rouleaux de printemps aux légumes végan et sans gluten.

Associée avec une bonne sauce, comme par exemple la sauce cacahuète, cette recette saine, crue et végétale deviendra vite ta préférée.

Pour préparer de belles lanières de légumes, équipe toi d’un bon couteau et de ta planche à découper. Il existe également des coupes-légumes et des éplucheurs de légumes pour tailler tes légumes en un tour de main !

Les rouleaux de printemps vegan peuvent se conserver pendant 3 jours, dans un contenant hermétique.

Si tu réalises cette recette, laisse nous un commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Rouleaux de printemps

    Étapes

    Étape1

    Une fois les légumes coupés, place-les sur une planche à découper.

    Étape2

    Prépare tes feuille de riz en les trempant dans une grande assiette large remplie d'eau chaude, jusqu’à ce qu’elle deviennent transparentes.

    Étape3

    Sur une planche en plastique, silicone, inox ou céramique, dispose ta feuille de riz et garni-la. Il faut aligner les ingrédients sur un bord de la feuille de riz.

    Étape4

    Replie le haut et le bas des rouleaux sur la garniture. Puis fermement, du bord où se trouve les légumes, vers l'autre bord de façon à ce qu'il y ait 2 tours de feuille.

    Étape5

    Trucs & Astuces

    Utilise les ingrédients qui te font envie et crée des combinaisons inédites.

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