Ingrédients :1 CrudiKub d’épices hachées à la créole180 g de sucre blanc2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou blanc)120 ml d’eau50 ml de tamari (ou soja salée)140 g de ketchup1 cuillère à soupe de maïzena Étapes : Mélange tous les ingrédients dans une casserole et fais chauffer à feu doux.Porte la sauce à ébullition et remue de temps en temps pour que la sauce s’épaississe. Laisse refroidir. Plus de recettes avec les CrudiKub Pizza Verde au Pesto d'oignon Pays Risotto Moutarde-Pesto et Roquette Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d'oignon pays Haricots verts Pesto d'oignon Pays Tofu pané au Pesto d'oignon pays Spaghettis de courgette au Pesto d'oignon pays Sauce Crème à l'oignon Tarte à la tomate Protéines de Soja caramélisées Sauce Curry Coco Gratin de christophine Accras de légumes Sauce chien Salade Créole au Maïs