Haricots verts au Pesto d’oignon pays

Haricots verts au Pesto d'oignon Pays

Ingrédients :

Étapes :

  1. Dans un bol, laisse décongeler tes cubes surgelés de pesto d’oignon pays.
  2. Fais cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée 8 à 15 minutes suivant leur grosseur. Ils doivent rester croquants. Egoutte les et laisse les refroidir.
  3. Mélange le pesto avec les haricots verts. Parsème une cuillère à café de parmesan sur chaque plat et sers tes plats tièdes ou frais.

Plus de recettes avec les cubes surgelés CrudiThé

Pizza Verde au Pesto d'oignon Pays
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Risotto Moutarde-Pesto et Roquette
Pain perdu Tomate Mozzarella au Pesto d'oignon pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Tofu pané au Pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au pesto d'oignon pays
Spaghettis de courgette au Pesto d'oignon pays
Sauce aigre douce créole
Sauce aigre douce à la créole
Sauce Crème à l'oignon
Tarte à la tomate
Tomate à la tomate
Protéines de soja caramelisées
Protéines de Soja caramélisées
Tofu Sauce Curry
Sauce Curry Coco
Gratin de christophine
Gratin de christophine
Accras de légumes
Sauce chien Antillaise
Sauce chien
Salade Créole au Maïs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *