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Temps Prep40 minutes
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Temps Repos5h30 au déshydrateur
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Nb Personne4
Essaie vite cette tarte crue à la tomate à la tomate! Avec ses ingrédients 100% crus et sans gluten, cette tarte est non seulement savoureuse mais aussi nourrissante pour ton corps. Les tomates fraîches et juteuses apportent une touche de douceur alors que les épices aromatiques la rendent irrésistible. adopte-la pour une pause gourmande et saine!
Pour cela, tu as besoins de tomates fraîches, de poivron, d’oignon, de tomates séchées (que tu devras réhydrater dans un d’eau), de levure maltée, de noix de cajou, de tamari, d’ail semoule, d’oignon semoule, de sirop d’érable, du miso blanc, de l’origan, de basilic et de graines de lin.
De plus, tu dois te munir d‘un robot lame S, d’un blender, d’un moule à tarte, en cercle , de 3 bols et d’un déshydrateur.
Si tu n’as pas de déshydrateur, tu peux utiliser un four qui descend à 40° et le laisser légèrement entre-ouvert pour laisser l’air s’échapper. Utilise un morceau de papier alu pour caler la porte de ton four. Cependant, le déshydrateur est beaucoup moins énergivore.
Si tu réalises cette tarte crue à la tomate, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Croûte
Sauce "fRAWmagère"
Sauce tomate
Garniture
Ustensile
- Nombre ustensile*
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déshydrateur
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Blender
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moule en cercle
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saladier
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bols3
Étapes
Hache ton chou-fleur en 2 fois. Pour cela, verse la moitié de ton chou-fleur dans ton robot culinaire et hache finement. Réserve dans un saladier.
Hache le reste du chou-fleur au robot. Et ajoute ta première fournée au robot.
Ajoute les noix de cajou, l'ail et le basilic. Pulse pour combiner.
Ajoute les graines de lin et de chanvre . Pulse pour combiner
Racle les rebords et ajoute le reste des ingrédients pour combiner.
Sur une feuille anti-adhésive du déshydrateur, façonne ta croute à l'aide de ton moule en cercle.
Déshydrate à 60°C pendant 30 minutes, puis à 45° pendant 5 heures
Sans rincer ton blender, verse y tous les ingrédients de la sauce tomate et mixe pour obtenir une texture lisse.
Dans un bol, mélange les oignons de ta garniture avec le tamari. Place au déshydrateur pendant 2 heures.
Étale une couche de sauce tomate sur ta croûte. Puis, verse ta sauce fromage, (tu peux choisir de verser cette sauce au dessus de ta garniture).
Pose tes oignons, tes tomates et tes feuilles fraîches de basilic.
Trucs & Astuces
Tu peux réchauffer ta tarte au déshydrateur ou au four à 60° pendant 15 minutes. Fait de la sauce en plus et prépare toi des lasagnes crues ;)
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Ingrédients
Croûte
Sauce "fRAWmagère"
Sauce tomate
Garniture
Suivez les étapes
Hache ton chou-fleur en 2 fois. Pour cela, verse la moitié de ton chou-fleur dans ton robot culinaire et hache finement. Réserve dans un saladier.
Hache le reste du chou-fleur au robot. Et ajoute ta première fournée au robot.
Racle les rebords et ajoute le reste des ingrédients pour combiner.
Sur une feuille anti-adhésive du déshydrateur, façonne ta croute à l'aide de ton moule en cercle.
Déshydrate à 60°C pendant 30 minutes, puis à 45° pendant 5 heures
Sans rincer ton blender, verse y tous les ingrédients de la sauce tomate et mixe pour obtenir une texture lisse.
Dans un bol, mélange les oignons de ta garniture avec le tamari. Place au déshydrateur pendant 2 heures.
Étale une couche de sauce tomate sur ta croûte. Puis, verse ta sauce fromage, (tu peux choisir de verser cette sauce au dessus de ta garniture).
Pose tes oignons, tes tomates et tes feuilles fraîches de basilic.
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