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Temps Prep10 min
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Temps Repos2 heures au réfrigérateur
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Nb Personne2
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Conservation3 jours au réfrigérateur
La salade au chou blanc à la japonaise, servie fréquemment dans les restaurants et bars à sushis japonais. Elle associe le croquant du chou avec la saveur sucrée-salée de la vinaigrette asiatique à base de vinaigre de riz et d’huile de sésame. Le chou coupé est finement et arrosé d’une vinaigrette sucrée, puis parsemé de graines de sésame grillées.
Pour préparer cette salade de chou blanc, il te faut : du chou blanc, huile de sésame, du vinaigre de riz, du gingembre frais et d’un édulcorant.
Il te faut également un bon couteau de cuisine, un presse ail, un saladier avec couvercle et un bol.
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Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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couteau à légume
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saladier
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bol
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presse ail
Étapes
Lave et émince finement ton chou au couteau.
Dans un bol, mélange tous les autres ingrédients hors-mis les graines de sésame noir.
Mélange ta sauce avec le chou dans un saladier. Ferme hermétiquement ou recouvre de papier cellophane et réserve au frais pendant 2 heures.
Sert ta salade avant d'y parsemer un peu de graines de sésame noir.
Trucs & Astuces
Tu peux u rajouter un peu de carottes râpés et des raisins secs.
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Ingrédients
Suivez les étapes
Mélange ta sauce avec le chou dans un saladier. Ferme hermétiquement ou recouvre de papier cellophane et réserve au frais pendant 2 heures.
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