Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de chou dur
- 100g de giraumon (ou potiron)
- 1 carotte
- 1 CrudiKub d’épices hachées
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 150 ml d’eau froide
- Huile de friture
Étapes :
- Dans un saladier, place un CrudiKub d’épice hachées.
- Epluche la pomme de terre, le giraumon, la carotte et râpe-les crus. Place tes légumes râpés dans le saladier.
- Ajoute la farine, le sel, la levure, puis l’eau. Mélange bien le tout.
- Dans une petite casserole, mets l’huile à chauffer. Une fois chaude, dépose une bonne cuillère à soupe de pâte dans l’huile. Pour que les légumes crus cuisent bien, attend environ 2 minutes d’un coté puis 2 minutes de l’autre.
- Sors les accras de l’huile et dépose dans un grand plat couvert de papier absorbant.
- Tu peux servir les accras tels quels ou avec de la sauce chien ou de la sauce aigre douce créole. Bon appétit !