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Temps Prep10 min
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Temps Repos20 min de cuisson
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Nb Personne2
Une salade saine et nourrissante pour votre prochain déjeuner ? Découvrez notre salade Quinoa-Kale à la pomme, une combinaison parfaite de saveurs et de nutrition.
Le quinoa est une source de protéines complètes, tandis que le kale est riche en nutriments importants pour la santé. La pomme ajoute une touche de douceur et de croquant à chaque bouchée.
Cette salade mi-crue est également facile à préparer et parfaite pour un repas rapide à emporter au bureau ou pour un déjeuner à la maison.
Pour cette salade, tu as besoin de quinoa, de chou kale, de patate douce, de pomme, de graines de tournesol, d’huile de colza, de vinaigre de cidre, de moutarde de dijon. Tu aura besoin d’un bon couteau à légume, d’un saladier et d’une planche à découper.
Si tu réalises cette salade Quinoa-Kale à la pomme, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Salade
Vinaigrette Normande
Étapes
Fait cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 min, puis laisse reposer hors du feu 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, coupe le kale et masse les feuilles avec un peu d’huile de colza : huile de colza et de jus de citron pour l’attendrir.
Coupe la patate douce et cuit la 15 minutes à la vapeur (n’enlève pas la peau, elle est plus riche en antioxydants que la chair).
Pendant la cuisson, prépare la sauce en mélangeant tous ses ingrédients.
Évide les pommes et coupes les en morceaux ou en fines tranches.
Mélange tous les ingrédients de la salade dans un saladier et réserver au frais. Avant de servir, nappe généreusement la salade de sauce.
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Salade Quinoa-Kale à la pomme
Ingrédients
Salade
Vinaigrette Normande
Suivez les étapes
Fait cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 min, puis laisse reposer hors du feu 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, coupe le kale et masse les feuilles avec un peu d’huile de colza : huile de colza et de jus de citron pour l’attendrir.
Coupe la patate douce et cuit la 15 minutes à la vapeur (n’enlève pas la peau, elle est plus riche en antioxydants que la chair).
Pendant la cuisson, prépare la sauce en mélangeant tous ses ingrédients.
Évide les pommes et coupes les en morceaux ou en fines tranches.
Mélange tous les ingrédients de la salade dans un saladier et réserver au frais. Avant de servir, nappe généreusement la salade de sauce.
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