Ingrédients :
- 2 CrudiKub d’ Epices hachées à la créole
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 300 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de farine
- 350g de tofu ferme
- sel, poivre
Étapes :
- Dans un rand bol, décongèle 2 CrudiKub d’épices hachées à la créole.
- Retire le tofu de l’emballage et égoutte l’excès de liquide.
- Enveloppe-le dans un torchon propre et place un objet lourd comme une poêle en fonte pour que le tofu soit pressé pendant 30 minutes.
- Coupe le tofu en cubes. Verse les cubes de tofu dans le grand bol et mélange avec les épices hachées. Couvre ton bol et laisse mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Fais chauffer une poêle avec un filet d’huile et fait revenir tes cubes de tofu. Une fois dorés, réserve dans un plat.
- Dans la poêle ajoute 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau. Y faire fondre le 2ème cube d’Epices. Ajoute du sel, du poivre et mélange.
- Ajoute 100ml d’eau, 200ml de lait de coco, ainsi que le curry en poudre. Porte la sauce à ébullition et verse le tofu dans la sauce.
- Dans un bol, délaye 1 cuillère à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe d’eau. Verse ce mélange dans la sauce et mélange la bien. Laisse cuire à feu doux pendant 5 minutes. C’est prêt !