Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée végane
- 500g de tomates
- 1 CrudiKub d’épices hachées à la créole
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- parmesan végétal
- sel, poivre
- herbes de provence (optionnel)
Étapes :
- Dans un bol, place ton CrudiKub d’épices hachées à la créole.
- Préchauffe le four à 200 °C. Étale la pâte feuilletée dans un moule à tarte et pique le fond avec une fourchette. Place le fond de tarte dans le four et laisse cuire durant 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, lave les tomates et coupe-les en tranches.
- Récupère ton bol avec les épices hachées et mélange avec la moutarde.
- Sors le fond de tarte du four et baisse la température du four à 180°C. Étale la moutarde aux épices sur la pâte précuite.
- Dispose harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoute du parmesan végétal, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de provence.
- Enfourne durant 30 minutes environ.