Ingrédients :
- 2 CrudiKub d’épices hachées à la Créole
- 1/2 jus de citron
- 1 tranche de tomate coupées en très petits cubes
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 feuilles de gros thym
- 2 feuilles de bois d’inde
- 150ml d’eau
Étapes :
- Dans un bol, place 2 CrudiKub d’épices hachées.
- Dans le bol, ajoute tes cubes de tomates, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Fais bouillir l’eau pendant 2 minutes avec les feuilles de gros thym et de bois d’inde. (Tu peux remplacer le gros thym et le bois d’inde par un cube de bouillon de légumes).
- Verse ta décoction dans ton bol pour faire fondre tes cubes et pour infuser les épices. Ajuste l’assaisonnement et ta sauce est prête !