Vinaigrette :
- 1 CrudiKub d’épices hachées à la créole
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1 cuillère à café e paprika
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 pincée de sel
Salade :
- 100g de maïs (en conserve)
- 1 petit avocat
- 80g de poivron
- 50g de tomate cerise
- (Optionnel) Feta végétale
Étapes :
- Dans un bol, laisse ton CrudiKub d’épice hachées décongeler pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, coupe le poivron et l’avocat en dés. Coupe les tomates cerise en deux. Verse le tout dans un saladier.
- Pour la vinaigrette, ajoute tous le reste des ingrédients dans le bol avec le CrudiKub décongelé et mélange bien. C’est prêt !