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Temps Prep35min
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Temps Repos2h au réfrigérateur
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Nb Personne6
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Conservation3 jours au réfigérateur
Ces tartelettes crues et végétales à base de mangue et de coco est sans gluten et sans sucre raffiné. Ce sont les fruits et les dattes qui donnent un goût naturellement gourmand. Une préparation riche en saveurs, et en nutriments.
Pour cette recette, tu as besoin de figues séchées, de noix de coco râpée, de flocons d’avoine sans gluten, de dattes, d’huile de coco, d’une mangue, de crème de coco, de citron, de sirop d’agave.
Il te faudra te munir d’un bon blender et d’un moule en silicone.
Si tu réalises ces tartelettes crues à la mangue coco, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Pâte
Garniture
Ustensile
1 blender
- Nombre ustensile*
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Moule à tartelette
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Blender
Étapes
Dans un blender, verse les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et mixe pour obtenir un mélange sableux.
Ajoute les figues séchées, les dattes, l’huile de coco , le sel et mixe.
Étale ton mélange au fond des moules à tartelette, tasse à l’aide de tes doigts. Réserve au réfrigérateur au moins 1heure
Pour la garniture, verse la chair de la mangue au blender et ajouter le jus de citron vert, la crème de coco, le sucre de coco et mixe pour obtenir la consistance qui te convient.
Récupére tes moules à tarlettes et démoule tes croûtes délicatement avec la pointe d’un couteau.
Ajoute la garniture à la mangue sur tes croûtes. Ajoute quelques fruits en guise de décoration et réserve au frais jusqu’au moment de servir. (de préférence 1 heure)
Trucs & Astuces
Ajoute des morceaux de fruits pour décorer tes tartelettes
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Ingrédients
Pâte
Garniture
Suivez les étapes
Dans un blender, verse les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et mixe pour obtenir un mélange sableux.
Étale ton mélange au fond des moules à tartelette, tasse à l’aide de tes doigts. Réserve au réfrigérateur au moins 1heure
Pour la garniture, verse la chair de la mangue au blender et ajouter le jus de citron vert, la crème de coco, le sucre de coco et mixe pour obtenir la consistance qui te convient.
Récupére tes moules à tarlettes et démoule tes croûtes délicatement avec la pointe d’un couteau.
Ajoute la garniture à la mangue sur tes croûtes. Ajoute quelques fruits en guise de décoration et réserve au frais jusqu’au moment de servir. (de préférence 1 heure)
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