Tartelettes crues à la mangue coco

tartelette crue mangue et coco
  • Temps Prep
    35min
  • Temps Repos
    2h au réfrigérateur
  • Nb Personne
    6
  • Conservation
    3 jours au réfigérateur

Ces tartelettes crues et végétales à base de mangue et de coco est sans gluten et sans sucre raffiné. Ce sont les fruits et les dattes qui donnent un goût naturellement gourmand. Une préparation riche en saveurs, et en nutriments.

Pour cette recette, tu as besoin de figues séchées, de noix de coco râpée, de flocons d’avoine sans gluten, de dattes, d’huile de coco, d’une mangue, de crème de coco, de citron, de sirop d’agave.

Il te faudra te munir d’un bon blender et d’un moule en silicone.

Si tu réalises ces tartelettes crues à la mangue coco, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Pâte

Garniture

Ustensile

1 blender

  • Nombre ustensile*
  • Moule à tartelette
  • Blender

    Étapes

    Étape1

    Dans un blender, verse les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et mixe pour obtenir un mélange sableux.

    Étape2

    Ajoute les figues séchées, les dattes, l’huile de coco , le sel et mixe.

    Étape3

    Étale ton mélange au fond des moules à tartelette, tasse à l’aide de tes doigts. Réserve au réfrigérateur au moins 1heure

    Étape4

    Pour la garniture, verse la chair de la mangue au blender et ajouter le jus de citron vert, la crème de coco, le sucre de coco et mixe pour obtenir la consistance qui te convient.

    Étape5

    Récupére tes moules à tarlettes et démoule tes croûtes délicatement avec la pointe d’un couteau.

    Étape6

    Ajoute la garniture à la mangue sur tes croûtes. Ajoute quelques fruits en guise de décoration et réserve au frais jusqu’au moment de servir. (de préférence 1 heure)

    Trucs & Astuces

    Ajoute des morceaux de fruits pour décorer tes tartelettes

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